Press ESC to close

Ricetta Verdure in Pastella

Le verdure in pastella sono degli ottimi stuzzichini o antipasti da servire ai vostri amici. Sono facili da preparare e se volete fare colpo su amici e parenti vi consigliamo di servirle in coppette di carta e ben calde.
Le verdure possono variare a seconda dei vostri gusti, l’unico ingrediente che non varia è la pastella e sul sito dal campo cerca potrete trovare la ricetta per prepararla.

Prendete la verdura che più vi piace, lavatela per bene e tagliatela a listarelli non troppo lunghi e neanche troppo sottili.
Immergete la verdura nella pastella che avete preparato e poi sfriggetela in olio ben caldo, a fiamma moderata. Fate cuocere la verdura per qualche minuto, girando di tanto in tanto e per ottenere una frittura croccante vi consigliamo di alzare la verdura dall’olio per un minuto e poi immergerla di nuovo nell’olio caldo. Questo shock termico garantirà alla vostra frittura la giusta croccantezza.
Fate scolare la frittura su tovaglioli adatti all’assorbimento e poi servite la frittura in coppetti di carta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *