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Ricetta Crema Chantilly

La preparazione di questa crema vi servirà per guarnire e decorare le vostre torte. Per renderla più gustosa si possono aggiungere tante essenze che arricchiscono il gusto della crema e quindi potrete utilizzare la stessa base ma con gusti diversi.  Per preparare questa deliziosa crema basta prendere la crema pasticcera (e qui potete trovare la ricetta) e aggiungerci la panna montata ma andiamo nei dettagli.

Gli ingredienti sono:

150 gr crema pasticcera

250 gr panna per dolci da montare

1 bustina di vanillina

Aromi a piacere (essenza di banana, fragola, cocco ecc…)

Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto. In una terrina versate la panna fredda, la bustina di vanillina e gli aromi. Montate la panna fin quando il composto non risulterà liscio e sodo. A questo punto versate la panna nella crema pasticcera fredda e amalgamate i composti mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non far smontare la panna. La crema dovrà risultare densa e senza grumi, a quel punto sarà pronta per guarnire i vostri dolci.

 

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