Press ESC to close

Tutte le risposte che cerchi su askon.it!

Preparare il caramello

Preparare il caramello è estremamente semplice ma avrete molte soddisfazioni dagli usi che potrete farne.
E’ probabilmente la ricetta più facile di tutte! Avrete bisogno di un solo ingrediente, lo zucchero! ecco la procedura!:

Prendete un pentolino, meglio se antiaderente e distribuite lo zucchero semolato sulla superficie avendo cura di non alzare troppo la fiamma. Dopo meno di un minuto inizierete a notare che lo zucchero inizia ad imbrunire fino ad ottenere il classico colore caratteristico del caramello, girate con un cucchiaio fino ad aver ottenuto la consistenza desiderata.

Il caramello può essere utilizzato per diverse ricette, la sua principale caratteristica è quella di solidificarsi dopo pochi minuti questo lo rende adatto per decorare dolci, frutta o semplicemente piatti.

Se volete preparare qualcosa di particolare ma semplice aggiungete delle nocciole o delle mandorle verso la fine della cottura ed otterrete del croccante buonissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *