Press ESC to close

Tutte le risposte che cerchi su askon.it!

Granita al caffè

Che ne pensate di rinfrescare una calda giornata d’estate con una granita fresca ed energizzante? Vedremo come preparare da soli una buonissima granita al caffè in pochi e semplici passaggi.

Esistono due modi, dovrete solo scegliere. Se disponiamo di un tritaghiaccio o un frullatore con lame adatte, dovremo tritare il ghiaccio e aggiungere caffè freddo già zuccherato ma il mio consiglio è quello di congelare direttamente il caffè in cubetti allungandolo con acqua in modo da avere il tutto già bello e pronto! Geniale no? Cosi alla prossima cena saremo pronti in meno di un minuto.

Se avete in casa invece del liquore al caffè o una crema di caffè alcolica potrete aggiungerla a dell’acqua (in parti uguali) e metterla in una bottiglia nel freezer avendo cura di agitarla ogni 2/3 ore e riporla nuovamente nella parte più fredda del freezer. Ripetete l’operazione per 2 o 3 volte e dopo potrete conservarla per qualche giorno contando sulla quantità di alcool presente nel liquore che eviterà il congelamento totale della granita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *