Press ESC to close

Tutte le risposte che cerchi su askon.it!

Gelato al cheesecake

La cheesecake ha tantissimi fans che la amano profondamente perché allora non trasformarla un gelato per rinfrescare le calde sere d’estate? Noi abbiamo provato a farla così ma voi potreste divertirvi a creare qualche variante da condividere con noi nei commenti.
Gli ingredienti sono:

250 g di formaggio fresco (tipo philadelphia)
2 tuorli d’uovo
250 ml di panna per dolci montata
120 grammi di burro fuso
40 grammi di biscotti frollini sbriciolati
5 grammi di un succo che preferite
Qualche frutto per decorare

Unite tutti gli ingredienti tranne il burro e i biscotti e amalgamateli a mano o in una planetaria, rendete omogeneo il composto ed aggiungete zucchero semolato a piacere.
Verso la fine aggiungete il burro ed i biscotti, continuate ad amalgamare per uno, due minuti. Versate tutto il composto nella gelatiera ed azionatela fino a raggiungere un composto solido come lo preferite.
Conservate in frigo fino a 2 mesi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *