Pastella per fritti

0 Flares 0 Flares ×

La pastella è il composto base per friggere tutti gli alimenti a cui si vuol dare un aspetto appetitoso e croccante. Si può utilizzare per friggere pesce, carne e verdure.
In questa guida vi insegneremo a preparare una pastella che renderà i vostri piatti molto saporiti. Gli ingredienti per preparare un ottima pastella sono:

75 gr farina
1 uovo
150 ml di latte freddo
50 ml di birra
Sale q.b.

Mettete in una terrina il tuorlo e lavoratelo energicamente con il sale, versateci in maniera graduale il latte e la birra e in fine la farina setacciata. Montate l’albume a neve e versatelo nel composto. Mescolate il tutto facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, facendo molta attenzione a non smontare il composto. A questo punto la pastella è pronta per essere utilizzata. Per rendere una frittura asciutta e gustosa vi consigliamo di friggere sempre con olio d’arachidi.

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Related

Frittata con funghi

La frittata di uova è un piatto estremamente versatile...

Caffè alla cannella

Il caffè alla cannella è una bevanda tipica in...

Sterilizzare bottiglie e barattoli per le conserve

Per la preparazione delle conserve o di prodotti fatti...

Cuocere la pizza come in pizzeria

La pizza è l’alimento preferito di molti di noi,...

Panini con sesamo

Che soddisfazione sarebbe preparare in casa da soli quei...