Ricetta Verdure in Pastella

0 Flares 0 Flares ×

Le verdure in pastella sono degli ottimi stuzzichini o antipasti da servire ai vostri amici. Sono facili da preparare e se volete fare colpo su amici e parenti vi consigliamo di servirle in coppette di carta e ben calde.
Le verdure possono variare a seconda dei vostri gusti, l’unico ingrediente che non varia è la pastella e sul sito dal campo cerca potrete trovare la ricetta per prepararla.

Prendete la verdura che più vi piace, lavatela per bene e tagliatela a listarelli non troppo lunghi e neanche troppo sottili.
Immergete la verdura nella pastella che avete preparato e poi sfriggetela in olio ben caldo, a fiamma moderata. Fate cuocere la verdura per qualche minuto, girando di tanto in tanto e per ottenere una frittura croccante vi consigliamo di alzare la verdura dall’olio per un minuto e poi immergerla di nuovo nell’olio caldo. Questo shock termico garantirà alla vostra frittura la giusta croccantezza.
Fate scolare la frittura su tovaglioli adatti all’assorbimento e poi servite la frittura in coppetti di carta.

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Related

Frittata con funghi

La frittata di uova è un piatto estremamente versatile...

Caffè alla cannella

Il caffè alla cannella è una bevanda tipica in...

Sterilizzare bottiglie e barattoli per le conserve

Per la preparazione delle conserve o di prodotti fatti...

Cuocere la pizza come in pizzeria

La pizza è l’alimento preferito di molti di noi,...

Panini con sesamo

Che soddisfazione sarebbe preparare in casa da soli quei...