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La crema al limone può essere utilizzata in tanti modi, ad esempio per guarnire torte e crostate oppure servirla in delle piccole coppette o ancora meglio accompagnata da un gelato al gusto di vaniglia. Ha un gusto molto deciso e si prepara in pochissimi minuti.
Gli ingredienti per preparare la crema sono:

225 ml di latte

25 ml di limone filtrato

2 tuorli

75 gr di zucchero

1 pizzico di vanillina

35 gr farina

1 buccia di limone grattugiata

Mettete sul fuoco un pentolino con il latte, la vanillina e la buccia del limone grattugiata, fate riscaldare il latte ma fate attenzione a non portarlo in ebollizione.

Mentre il latte si riscalda sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una composto liscio e spumoso, a quel punto aggiungete la farina setacciata e continuando a mescolare aggiungete il succo di limone filtrato. Amalgamate tutti gli ingredienti e versateli nel latte caldo. Rimettete il pentolino sul fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. La consistenza deve essere come quella della crema pasticcera. A quel punto la crema sarà pronta per essere utilizzata.

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