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Gelato al cheesecake

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La cheesecake ha tantissimi fans che la amano profondamente perché allora non trasformarla un gelato per rinfrescare le calde sere d’estate? Noi abbiamo provato a farla così ma voi potreste divertirvi a creare qualche variante da condividere con noi nei commenti.
Gli ingredienti sono:

250 g di formaggio fresco (tipo philadelphia)
2 tuorli d’uovo
250 ml di panna per dolci montata
120 grammi di burro fuso
40 grammi di biscotti frollini sbriciolati
5 grammi di un succo che preferite
Qualche frutto per decorare

Unite tutti gli ingredienti tranne il burro e i biscotti e amalgamateli a mano o in una planetaria, rendete omogeneo il composto ed aggiungete zucchero semolato a piacere.
Verso la fine aggiungete il burro ed i biscotti, continuate ad amalgamare per uno, due minuti. Versate tutto il composto nella gelatiera ed azionatela fino a raggiungere un composto solido come lo preferite.
Conservate in frigo fino a 2 mesi.

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