Fare la frittata senza olio

0 Flares 0 Flares ×

Le uova sono un alimento completo che non deve mancare nella nostra dieta anche se va consumato con moderazione come ogni altro cibo. Nel consumare le uova dobbiamo preferire un modo per cuocerle che non alteri le sue proprietà e che non faccia troppo male, a parte il classico uovo sodo che conserva interamente tutte le caratteristiche possiamo fare una frittata senza friggere!

Aggiungiamo alle uova se lo desideriamo un po’ di sale e pepe per insaporirle poi altri ingredienti come pancetta e provola per un risultato più succulento e versiamo il composto in una pentola antiaderente che possa andare nel forno. In media, a seconda del forno 15 minuti a 140° dovrebbero bastare. Attenzione a cuocere per bene le uova senza bruciarle, il bruciato fa male!
La frittata nel forno rappresenta una validissima alternativa e consente di preparare anche delle saporitissime frittate sottili tipi crepes da farcire con salumi o come preferiamo. Non vi è venuta fame?

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Related

Frittata con funghi

La frittata di uova è un piatto estremamente versatile...

Caffè alla cannella

Il caffè alla cannella è una bevanda tipica in...

Sterilizzare bottiglie e barattoli per le conserve

Per la preparazione delle conserve o di prodotti fatti...

Cuocere la pizza come in pizzeria

La pizza è l’alimento preferito di molti di noi,...

Panini con sesamo

Che soddisfazione sarebbe preparare in casa da soli quei...