Crema al burro

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La ricetta per preparare la crema al burro è realizzabile in poco tempo ed è una crema che può essere usata sia per farcire le vostre torte che per decorare i vostri cupcake. Se vi è possibile utilizzate ingredienti freschi così otterrete una crema buonissima.

Gli ingredienti per la preparazione sono:
90 gr burro a temperatura ambiente
75 gr zucchero
1 bustina di vanillina
3 tuorli d’uova
25 ml acqua
Iniziate col mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero e a fuoco moderato fate sciogliere lo zucchero mescolando di tanto in tanto. Il composto si deve sciogliere fino a formare uno sciroppo che lascerete raffreddare. In una terrina mettete i tuorli e lavorateli fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, a quel punto aggiungete lo sciroppo di zucchero in maniera graduale facendo molta attenzione a lasciare il composto sempre molto spumoso. Da parte lavorate il burro con una spatola, facendolo diventare una crema, aggiungete la vanillina e poi versate il burro nelle uova montate. Mescolate ancora facendo amalgamare tutti gli ingredienti. Dovrete ottenere una crema liscia e omogenea. Prima di farcire o decorare i vostri dolci lasciate riposare la crema in frigo per circa mezz’ ora. Ricordatevi di conservare la crema sempre in frigo perché se lasciate in ambiente caldo il burro incorporato nella crema tende a sciogliersi e quindi la crema non risulterebbe così bella e compatta.

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