Cialda di formaggio

0 Flares 0 Flares ×

La cialda di formaggio è molto sfiziosa da fare ed è un ottimo antipasto da preparare ai vostri amici e parenti. L’ingrediente unico ed essenziale è il formaggio grattugiato.
Quindi prendete una padella antiaderente e fatela riscaldare per bene, a questo punto versate al centro due cucchiai di formaggio grattugiato e stendete del diametro che vi serve.

Appena vi accorgete che il formaggio si sta sciogliendo e la cialda prende colore, staccatela con una spatola e fate colorare anche l’altro verso. Se volete renderla ancora più sfiziosa prendete un bicchiere e capovolgetelo, prendete la cialda ancora calda e con molta attenzione versatela sul bicchiere facendo pressione sui bordi. Così facendo formerete degli ottimi cestini di formaggio in cui ci potrete mettere dei salumi e servire come antipasto.

Buon appetito!

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Related

Frittata con funghi

La frittata di uova è un piatto estremamente versatile...

Caffè alla cannella

Il caffè alla cannella è una bevanda tipica in...

Sterilizzare bottiglie e barattoli per le conserve

Per la preparazione delle conserve o di prodotti fatti...

Cuocere la pizza come in pizzeria

La pizza è l’alimento preferito di molti di noi,...

Panini con sesamo

Che soddisfazione sarebbe preparare in casa da soli quei...