Home Cucina Cialda di formaggio

cialda-di-formaggio

1 Flares 1 Flares ×

La cialda di formaggio è molto sfiziosa da fare ed è un ottimo antipasto da preparare ai vostri amici e parenti. L’ingrediente unico ed essenziale è il formaggio grattugiato.
Quindi prendete una padella antiaderente e fatela riscaldare per bene, a questo punto versate al centro due cucchiai di formaggio grattugiato e stendete del diametro che vi serve. Appena vi accorgete che il formaggio si sta sciogliendo e la cialda prende colore, staccatela con una spatola e fate colorare anche l’altro verso. Se volete renderla ancora più sfiziosa prendete un bicchiere e capovolgetelo, prendete la cialda ancora calda e con molta attenzione versatela sul bicchiere facendo pressione sui bordi. Così facendo formerete degli ottimi cestini di formaggio in cui ci potrete mettere dei salumi e servire come antipasto.

Buon appetito!

1 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 1 Email -- 1 Flares ×
Articoli simili
Frittata con funghi
0 585

Caffè alla cannella
0 527

Lascia una risposta

Cucina