Home Cucina Caffè al biscotto

Caffè al biscotto

4 Flares 4 Flares ×

Un buon espresso a volte ci salva quando la giornata proprio non ci aiuta, il gusto e l’odore ci danno la spinta di cui abbiamo bisogno. Da soli, a casa abbiamo la possibilità di preparare un buon caffè che possiamo arricchire come desideriamo, questa volta vogliamo proporvi una specialità per momenti di vero piacere! Il caffè al biscotto.
La preparazione è semplicissima e parte ovviamente da un semplice caffè espresso al quale aggiungiamo una crema che prepariamo noi in pochi minuti.

Frulliamo dei frollini e mettiamoli da parte, prendiamo dello zucchero e prepariamo il caramello, verso fine cottura quando lo zucchero inizia a dorare aggiungete i frollini frullati ed amalgamate.

Scegliete voi la quantità di frollini da aggiungere allo zucchero generalmente bastano 4 frollini per 50 grammi di zucchero semolato o di canna. La crema ottenuta può essere conservata per 2/3 mesi in frigo ed aggiunta al caffè al posto del normale zucchero.

Aggiungerà ai vostri momenti un po’ di croccantezza che non guasta mai!

4 Flares Facebook 2 Twitter 1 Google+ 1 Email -- 4 Flares ×
Articoli simili
Frittata con funghi
0 585

Caffè alla cannella
0 527

Lascia una risposta

Cucina